Besuch beim SWR-Tigerentenclub: – Bericht von Ronja / Kl. 6

– Bericht von Ronja

Schüler, Lehrer und das Fernsehteam kurz vor der Aufzeichnung der Sendung

Herr Battenfeld (Lehrer unserer Schule) hatte alles fest im Griff

Hi, hier ist Ronja und ich habe meine Klasse zusammen mit Daniel, Bruce und Frau Jansen im Spielteam beim Tigerentenclub vertreten.

Neben einigen andern Spielen war es meine Hauptaufgabe, gegen das Mädchen von der anderen Schule im Karaoke-Singen anzutreten. Das Singen wurde dann von einem Computer und die Performance von einer Experten-Jury beurteilt. Das war ziemlich aufregend, aber auch eine coole Erfahrung, vor so vielen Kameras und Leuten zu singen!
Noch dazu saß die Band Jupiter Jones im Publikum und sind direkt nach mir mit ihrem neuen Song aufgetreten. Leider haben sie nicht ihren bekannten Hit „Still“ gesungen, den viele von euch sicher kennen. Trotzdem war es toll, die Jungs von der Band einmal so hautnah zu erleben. Frau Jansen hatte sogar noch mehr Glück und durfte sich mit der Band eine Garderobe teilen. Glück hatte sie auch deswegen, weil sie nicht ins Schaumbad fallen musste, da unsere Klasse beim Tigerentenclub gewonnen hat. Alles in allem war es ein super Erlebnis!