Förderverein ehrt nach 30 Jahren Gründungsmitglieder (05.04.2007)

– Großer Dank an die Gründungsmitglieder –

Das Bild zeigt von links: Hans Jussen (ehemaliger Schulleiter und Gründungsmitglied),
Ralph Wegner (aktueller Vorsitzender),Egidius Schiffler (ehemaliger stellvertr. Schulleiter und Gründungsmitglied), Ursula Schroll (aktuelle stellvertr. Vorsitzende),
Franz-Josef Terodde (ehemaliger Schülervater und Gründungsmitglied),
Reinhard Granz (aktueller Schulleiter)

Herzogenrath.Seit nunmehr 30 Jahren besteht der Verein der Freunde und Förderer unseres Gymnasiums. Grund genug also, bei der letzten Jahreshauptversammlung einen ganz besonderen Dank auszusprechen. Den nahmen gleich drei der Gründer entgegen: Egidius Schiffler, Hans Jussen und Franz-Josef Terodde. Vereinsvorsitzender Ralph Wegner überreichte ihnen Präsente: "Dafür, dass sie seinerzeit mit anderen zusammen diesen Verein zum Wohle der Schule und Schüler gegründet und gleich so auf die Füße gestellt haben, gebührt ihnen ein ganz großer Dank." Auch unser Schulleiter, Herr Reinhard Granz, hob die Verdienste der ersten Generation sowie die Leistungen der heutigen Unterstützer in besonderer Weise hervor: "Die Zeiten sind in den letzten 30 Jahren nicht gerade besser geworden, was die finanziellen Mittel anbetrifft. Da ist die Unterstützung durch den Förderverein praktisch unumgänglich."