Förderverein: Frau Menke, Schriftführerin, wurde verabschiedet (17.03.2014)

Frau Sandra Menke war viele Jahre für den Förderverein tätig
Verabschiedung Frau Menke

Das Bild zeigt Frau Menke in der Mitte, rechts von ihr Herrn Schischke (Kassierer) und links von ihr Herrn Schlösser (Vorsitzender)

Zur Jahreshauptversammlung (17. März 2014) hat Frau Sandra Petra Menke nach mehrjähriger Tätigkeit ihr Amt als Schriftführerin niedergelegt, da ihre Tochter seit nunmehr zwei Jahren nicht mehr an unserer Schule ist.

Unsere Schulleiterin, Frau Brigitte Jansen, bedankte sich bei Frau Menke sowohl persönlich als auch im Namen der Schule für die langjährige, verantwortungsvolle und stets kooperative Zusammenarbeit.

Unter der Mitarbeit von Frau Menke sind in den vergangenen Jahren viele bedeutende Anschaffungen für die Schülerinnen und Schüler unserer Schule ermöglicht worden.

Hier einige Beispiele:

• Ausstattungen im Chemieraum,
  • Unterstützungen bei der Ausstattung des Schullandheimes,
  • Zuschüsse für die SV-Seminare,
  • Zuschüsse für die Orientierungsseminare der Jg.-Stufe 11 bzw. EF,
  • Unterstützung von AG´s (Naturkunde, Funk, Website, Schulradio),
  • Unterstützung des Schüleraustauschs,
  • Unterstützung bei Schul-Wettbewerben,
  • Unterstützung der Projekttage der Jgst. 7 und 8,
  • regelmäßige Unterstützung bedürftiger Schülerinnen und Schüler.

[text by: webmaster Gymnasium Herzogenrath; photos by: H. Metzen, stellvertr. Vorsitzender des Fördervereins]