Stufenpflegschaft Q1

schulansicht

In der Stufenpflegschaft Q1 sind die Eltern durch die jeweils gewählten VertreterInnen repräsentiert.
Sie können die Elternvertreter der einzelnen Stufenpflegschaften über den Schul-E-Mail-Kontakt erreichen.

mailStichwort: Q1-Elternvertreter

Die Stufenpflegschaft Q1 wird durch jeweils einen Pflegschaftsvertreter pro 20 Schüler sowie durch entsprechende Stellvertreter vertreten.

Die Elternvertreter der Q1 ermutigen alle Eltern, sie bei Problemen, Vorschlägen zum Schulalltag oder Informationsbedarf zu kontaktieren. Hierzu wenden Sie sich bitte an die offizielle Schul-E-Mail-Adresse (siehe oben).

Die Q1-Elternpflegschaft wird bemüht sein, die Anliegen in den zuständigen Gremien zu erörtern und Lösungen zu finden.

Die Q1-Elternpflegschaft freut sich, wenn von der Möglichkeit schulischer Mitwirkung reger Gebrauch gemacht wird.