Mitgliedschaft

Der Förderverein wünscht sich, dass noch mehr Eltern und Ehemalige dieser Schule Mitglieder werden und so dazu beitragen, ganz konkret im Sinne unserer Schüler/innen den Erziehungsraum Schule vielfältiger, lebendiger und anspruchsvoller zu gestalten und die unterrichtlichen Möglichkeiten der Schule zu erweitern. Wir sind dankbar für jeden Beitrag und jede Spende, die natürlich steuerlich absetzbar sind.

Die hier erhobenen Daten werden von Seiten des Fördervereins einzig und allein dazu benutzt, Sie als neues Mitglied in die Mitgliederkartei des Fördervereins aufnehmen und dort zuordnen zu können, natürlich auch um Sie direkt anschreiben zu können. Die Mitgliederkartei des Fördervereins wird nach datenschutzrechtlichen Bestimmungen geführt.

+ + + Bitte alle Felder ausfüllen + + +