Herr Wegner, Vorsitzender des Fördervereins, wurde verabschiedet (11.03.2013)

Herr Ralph Wegner war 8 Jahre Vorsitzender des Fördervereins

wegner_2013

Schulleiterin Frau B. Jansen (links) und der ehemalige Schulleiter Herr R. Granz (rechts) verabschieden Herrn Ralph Wegner

Zur Jahreshauptversammlung (11. März 2013) hat Herr Ralph Wegner nach 8-jähriger Tätigkeit sein Amt als 1. Vorsitzender niedergelegt, da seine beiden Kinder seit nunmehr einem Jahr nicht mehr an der Schule sind.

Der ehemalige Schulleiter, Herr Reinhard Granz, und die neue Schulleiterin, Frau Brigitte Jansen, bedankten sich bei Herrn Wegner sowohl persönlich als auch im Namen der Schule für die langjährige, verantwortungsvolle und stets kooperative Zusammenarbeit.

Unter dem Vorsitz von Herrn Wegner sind in den vergangenen Jahren viele bedeutende Anschaffungen für die Schülerinnen und Schüler unserer Schule ermöglicht worden:
u.a. Ausstattungen im Chemieraum, Unterstützungen bei der Ausstattung des Schullandheimes, Zuschüsse für die SV-Seminare, Zuschüsse für die Orientierungsseminare der Jg.-Stufe 11 bzw. EF, Unterstützung von AG´s (Naturkunde, Funk, Website, Schulradio), Unterstützung des Schüleraustauschs, Unterstützung bei Schul-Wettbewerben, Unterstützung der Projekttage der Jgst. 7 und 8, regelmäßige Unterstützung bedürftiger Schülerinnen und Schüler.

[text und photo by: webmaster Gymnasium Herzogenrath]