KULTUR | 65. Europäischer Wettbewerb 2018 (Stand: 02-07-2018)

Erfolgreiche Teilnahme am 65. Europäischen Wettbewerb 2018

Frau Dr. Schwab freut sich Jolina Büchter, Lucia Merschen, Bastian Palm, Tim Steinbusch und Moritz Würflinger für ihr außerordentliches Engagement eine Teilnehmerurkunde überreichen zu dürfen. Die Schüler und Schülerinnen der Jahrgangssstufe 7 hatten sich im Rahmen des Forderunterrichts mit dem Thema“ DENK MAL worauf baut Europa“ auseinandergesetzt.
„Unter dem Motto „Sharing Heritage“ sollen das Verbindende und die europäische Dimension von Denkmälern und Kulturgütern sichtbar werden.“ Entsprechend des Mottos entstand eine Lampe mit dem Motiv der Burg Rhode, ein Kreis aus weißen Tonsternen und eine schwarze Bierburg mit Bierkanonen.

[text and photos by: Henriette Labrot, Kunstlehrerin unserer Schule | page created by: Marie Ervens, Lehrerin und Webmaster-Assistance am SGH]]