KULTUR | Weihnachtszirkus Kunterbunt (Stand: 03-01-2022)

Auftritt des Weihnachtszirkus Kunterbunt vor den Ferien 2021

Am 20.12. war es endlich soweit! Insgesamt acht Klassen bekamen die Gelegenheit, das neue Programm des Zirkus Kunterbunt in der Aula zu genießen. Von Tanz über Diabolo, Akrobatik, Laufkugeln und Pyramiden bot die Show viele kleine Highlights. Besondere Lacher erntete der Tänzer Henning, der in pinkem Tüllrock versuchte, die gekonnt einstudierte Tanzchoreographie seiner Mitschülerinnen zu imitieren. In Staunen versetzten insbesondere Hannahs Leuchtpoinummer, die cool geführten Diabolos und eine vorweihnachtliche Akrobatiknummer. Mit dem Partybus ging’s schließlich ins Finale. Wir freuen uns auf weitere Auftritte im kommenden Schuljahr und wünschen allen ein gutes Jahr 2022!

[text and photos by: Kerstin Rosenberger, Lehrerin am SGH und Leiterin des Zirkus Kunterbunt]