SCHULE | Buchrückgabe Abiturjahrgang (Stand: 23-05-2020)

Informationen zur Buchrückgabe der Q2
Liebe Abiturientinnen und Abiturienten,
im Folgenden möchte ich euch/Sie auf einige wichtige Informationen über die Rückgabe der Schulbücher aufmerksam machen:
Die Rückgabe der Schulbücher findet am 12.06.2020, 15.06.2020 und 16.06.2020 vor der Schulbuchsammlung statt.
Den genauen Termin entnehmt ihr bitte dem unter Microsoft Teams eingestellten Rückgabeplan.
Neben den Schulbüchern sind der persönliche Ausleihzettel und der Schülerausweis mitzubringen.
Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, sollten die Bücher vollständig entsprechend der auf dem persönlichen Ausleihzettel aufgeführten Reihenfolge vorsortiert sein.
Im Falle einer Beschädigung oder eines Verlustes eines Buches sind die Eltern bzw. die volljährige Schülerin/der volljährige Schüler zum Ersatz verpflichtet.
Vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie sind die bestehenden Hygiene- und Abstandsregeln sowie das Tragen von Masken weiterhin einzuhalten.
Stephan Giels