SCHULE | Informationen zum Unterrichtswiederbeginn (Stand: 08-05-2020)

Informationen zum Wiederbeginn des Unterrichts für die Jahrgangsstufen 5-EF ab dem 26.05.2020
Liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5-EF,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
ab dem 26.05.2020 kommt ihr/kommen Ihre Kinder tageweise wieder zur Schule. Neben der Jahrgangsstufe Q1 kann aber nur ein weiterer Jahrgang pro Tag in der Schule unterrichtet werden. Daher werdet ihr/werden Ihre Kinder leider nur noch voraussichtlich drei Tage in der Schule sein können.
Wann welche Jahrgangsstufe in der Schule sein wird, erfahrt ihr/erfahren Sie Ende nächster Woche. Bitte geht/gehen Sie nicht davon aus, dass wir mit der Jahrgangsstufe 5 beginnend und dann weiter aufsteigend starten können.
In der übernächsten Woche wird dann darüber informiert, was genau unterrichtet wird (u.a. Fächer, Räume, Gruppenzusammensetzung, Lehrer*innen…). Ein „normaler“ Unterricht nach Stundenplan in Klassenstärke wird in diesem Schuljahr leider nicht mehr möglich sein!
Die Notbetreuung wird voraussichtlich bis zu den Sommerferien wie bisher fortgesetzt.
Die Situation ist nach wie vor bedauerlich. Nach derzeitigen Vorgaben ist aber keine andere Beschulung möglich!
Ich wünsche euch/Ihnen trotz allem ein schönes, sonniges Wochenende!
Markus Fabricius