SCHULE | Karneval 2017 (23-02-2017)

Fröhliche Karnevalsfeier der Klassen 5 – 8 in der Aula unserer Schule

Mit zahlreichen Beiträgen von Schülern und Schülerinnen, Klassen und natürlich auch Lehrern und Lehrerinnen fand am Fettdonnerstag in der 3. und 4. Stunde wieder, wie jedes Jahr, die Karnevalsfeier der Klassen 5 – 8 statt.
Es gab Rap-, Märchen-, Zirkus-, Tanz-, Akrobatik-, Gesangs- und Sketchauftritte zu sehen. Mit viel Applaus wurde auch wieder der Horbacher Karnevalsverein mit Tanzmariechen und Tanzoffizier begrüßt. Ebenfalls viel Applaus bekamen Lehrer und Lehrerinnen mit ihren Auftritten als ABBA-Gruppe oder als Strumpfhosen-Tanzgruppe. Den Abschluss der Karnevalsfeier bildete wie immer unter tosendem Applaus die Lehrer-Tanzgruppe Los Elasticos. Durch das Programm führten Herr Wernekinck (Lehrer), Frau Kosel (Lehrerin) und Herr Fabricius (stellvertr. Schulleiter).

[… Bildergalerie]