SCHULE | Karneval 2018 (Stand: 08-02-2018)

Lustige Karnevalsfeier der Klassen 5 – 8 in der Aula unserer Schule

Mit zahlreichen Beiträgen von Schülern und Schülerinnen, Klassen und natürlich auch Lehrern und Lehrerinnen fand am Fettdonnerstag in der 3. und 4. Stunde wieder, wie jedes Jahr, die Karnevalsfeier der Klassen 5 – 8 statt.
Unter der Leitung des SV-Elferrates gab es folgende Auftritte zu sehen und zu hören: Kl. 5b / Puppentheater, Kl. 6a / Jumpstyle, AG / Tanz, Kl. 8a / Parodie, Kl. 5b / Dancecrew, AG / Zirkus, Lehrer+Schülerband / Transformers, Kl. 6d / Sketche, Kl. 8b / MaccarenaMassaka, Lehrer / Mister M, Tanzmariechen / DancingQueens, Lehrer / Los Elasticos.
Wieder sehr viel Applaus bekamen die Lehrer mit ihren Auftritten als Mister M (Herr Mojsisch) und als Abschluss der Karnevalsfeier die Lehrer-Tanzgruppe Los Elasticos. Durch das Programm führten Herr Wernekinck (Lehrer) und Frau Kosel (Lehrerin). Zu Beginn der Karnevalsfeier stellte sich unsere neue Schulleiterin, Frau Dr. Schwab, den Schülern und Schülerinnen vor.

Bildergalerie 1 »|Bildergalerie 2 »