SCHULE | Schulbuchsammelbestellung (Stand: 22-06-2020)

Verlängerung der Frist für die Schulbuchsammelbestellung
Wie in den vergangenen Schuljahren besteht auch in diesem Schuljahr die Möglichkeit der Schulbuchsammelbestellung. Die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer sollten via Teams über die Vorgehensweise informiert haben und ein entsprechendes Bestellformular zum Download und zur Weiterleitung an schulbuchsammlung@gymnasium.herzogenrath.de zur Verfügung gestellt haben.
Sollten Sie die Bestellung über die Schule noch nicht veranlasst haben, dies aber gerne machen wollen, so können Sie dies noch bis Mittwoch, den 24.06.2020 tun.
Um mir die Sortierung zu erleichtern und Missverständnisse hinsichtlich einer Bestellung zu vermeiden, bitte ich Sie die Wörter „Klasse“, „Name“ und „Vorname“ im Dateinamen des Bestellformulars entsprechend durch die vollständigen Angaben für Ihr Kind nach dem Muster wie im Bild zu ersetzen.

Bitte stellen Sie keine Fragen an o.g. Email-Adresse, weil diese zum jetzigen Zeitpunkt nur der Erfassung der Bestellungen dient.
Stephan Giels