SCHULE | Schulbuchsammelbestellung 2021 (Stand: 21-06-21)

Schulbuchsammelbestellung via Forms

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,
mit dem bald anstehenden Wechsel Ihres Kindes in die nächsthöhere Klassenstufe wird auch wieder die Anschaffung neuer Schulbücher nötig. Den größten Teil der Schulbücher erhält ihr Kind als Leihgabe von der Schule, den anderen Teil (sog. Elterndrittel) müssen Sie selbst anschaffen oder über die Schulbuchsammelbestellung der Schule in Auftrag geben. Die Schulbuchsammelbestellung erfolgt über den Teams-Account Ihres Kindes. Im Klassenkanal finden Sie einen Link, der Sie direkt zum Online-Formular führt. Bitte nehmen Sie an der Bestellabfrage bis zum 27. Juni 2021 teil.
Im Folgenden finden Sie die Übersicht über anzuschaffende Bücher (Elterndrittel) im SJ2021-2022, für diejenigen, die Schulbücher selbst besorgen wollen.