SCHULE | Wiederbeginn des Unterrichts 5 – Q1 (Stand: 04-06-2020)

Informationen zum aktuellen Unterricht der Jgst. 5 – Q1
Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns sehr, euch/Ihre Kinder wieder in der Schule sehen zu können.

Anbei erhaltet ihr/erhalten Sie den aktuellen „Stundenplan der Jgst. 5 – EF“, den aktuellen „Stundenplan der Q1“, eine „FAQ-Liste“, die hoffentlich viele der derzeitigen Fragen klären kann, und die notwendigen Hygiene- und Verhaltensregeln. Wir bitten euch/Sie alle Informationen zur Kenntnis zu nehmen. Alle Angaben und Informationen beruhen auf unserem derzeitigen Kenntnisstand und Änderungen sind (leider) noch möglich. Ein Leitfaden zum Digitalen Lernen, der einige der noch offenen Fragen aufgreifen wird, ist in Erarbeitung.

Erinnerung: Der Unterricht beginnt immer um 07.55 Uhr und endet um 13.05 Uhr.

Die Notbetreuung wird bis zu den Sommerferien fortgesetzt. Anmeldungen zur Notbetreuung sind immer bis donnerstagsmittags (12 Uhr) der Vorwoche per Mail möglich unter anja.peters@gymnasium.herzogenrath.de Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Homepage weiter unten.

Bei Fragen stehen euch/Ihnen vor allem die Klassenlehrer*innen gerne zur Verfügung.

Ich wünsche euch/Ihnen weiterhin alles Gute!

Sonnige Grüße
Markus Fabricius

FAQ-Liste, Schülerinfo Q1

Das Formular für Grenzpendler (Schüler) könnt ihr/können Sie hier runterladen:
Formular Grenzpendler Schüler

Hier finden Sie weiterhin die Informationen der ASEAG zur Schülerbeförderung:
Die Pressemeldung der ASEAG zum Fahrplan ab Montag, 20. April sowie die derzeit aktuellen Hinweise und Verhaltensregeln für Schülerbeförderung im ÖPNV/Schülerspezialverkehr.