Ehemaligen-Datenbank

Sie sind ein ehemaliger Schüler unserer Schule? Lassen Sie sich in unser Newsletter-System eintragen und seien Sie immer über aktuelle Veränderungen und vor allen Dingen über geplante Ehemaligen-Treffen auf dem Laufenden.

Gesetzliche Bestimmungen verbieten uns, Schüler- und Ehemaligenlisten online zu stellen. Wir benutzen die hier erhobenen Daten nur intern, um Sie über Schulfeste und/oder Organisation von Treffen informieren zu können.

Sie können sich mit dem untenstehenden Formular neu eintragen lassen. Wenn sich Ihre E-Mailadresse geändert haben sollte, können Sie sich einfach neu eintragen.

Wie Sie oben in der Adress-Zeile Ihres Internet-Browsers sehen können, laufen alle Einträge in unsere Datenbank über Zertifikat-gesicherte HTTPS-Verbindungen.

CAPTCHA Image
[Neuen Code erzeugen]