Ehemaligen-Datenbank

Sie sind ein ehemaliger Schüler unserer Schule? Lassen Sie sich in unser Newsletter-System eintragen und seien Sie immer über aktuelle Veränderung und vor allem über geplante Ehemaligen-Treffen auf dem Laufenden.

Leider verbieten uns gesetzliche Bestimmungen, unsere Schüler- und Lehrerlisten online zu stellen. Wir benutzen diese Datenbank nur intern, um Sie erreichen und die Organisation von Treffen gewährleisten  zu können.

Sie können sich mit dem untenstehenden Formular neu eintragen lassen. Wenn sich Ihre E-Mailadresse geändert haben sollte, können Sie sich einfach neu eintragen.

Wie Sie oben in der Adress-Zeile Ihres Internet-Browsers sehen können, laufen alle Einträge in die Datenbank über Zertifikat-gesicherte HTTPS-Verbindungen.

CAPTCHA Image
[Neuen Code erzeugen]