Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
KW22 - 27.05.2019 - 31.05.2019 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
 Menü 1Menü 2 Tagesangebot
Montag:Asiatische Nudeln mit Hähnchenfleisch und Salat (17,A1)Kartoffel-Gemüse Gratin (A1)- - - - - - - - - - - -
Dienstag:Spaghetti Bolognese und Salat (18,A1,C)Nudeln mit Blumenkohl-Käse Soße (C,A1)- - - - - - - - - - - -
Mittwoch:Gyros Reis Pfanne mit Tzaziki und Salat (17)Tomatencremsuppe mit Bulgur dazu Brötchen (A1)- - - - - - - - - - - -
Donnerstag:- - - - - - - - - - - -
Freitag:- - - - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1)Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Süßungsmittel Saccharin, (5) Süßungsmittel Cyclamat, (6) Süßungsmittel Aspartamenth, (7) Süßungsmittel Acesulfam, (8) Phospat, (9) Geschwefelt, (10) Chininhaltig, (11) koffeinhaltig, (12) Geschmacksverstärker, (13) geschwärzt, (14)gentechnisch verändert, (16) Schweinefleisch, (17) Geflügelfleisch, (18) Rindfleisch, (19) Fisch, (20) Säuerungsmittel, (21) Verdickungsmittel, (22) aus Fleischteilen zusammengefügt, (23) Nitritpökelsalz, (24) Sauce Hollandaise mit planzlichem Fett

Allergene:   (A) Erdnüsse, (B) Lactose, (C)Gluten , (D) Krebstiere, (E)Ei, (F) Soja, (G) Sellerie, (H) Senf, (I) Sesam, (J) Lupinen, (K) Weichtiere (L) Mandeln, (M) Walnüsse