Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
KW 3 - 15.01.2018 - 19.01.2018 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
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Montag:Chickennuggets mit Currysoße dazu Reis (17,A1,3)Vegetarische Frühlingsrolle mit Currysoße dazu Reis (A1,3)- - - - - - - - - - - -
Dienstag:Bratwurst auf Wirsing-Kartoffel - untereinander - (17,G)Vegetarische Reis-Gemüsepfanne mit milder Asia-Soße (I)- - - - - - - - - - - -
Mittwoch:Putengeschnetzeltes mit Rusticamöhren und Reis (17,A1,B)Linsensuppe mit Gemüseeinlage dazu Brötchen (C)- - - - - - - - - - - -
Donnerstag:Köttbullar in mediterraner Soße dazu Mischgemüse und Nudeln (A1)Ratatouille in Tomatensoße dazu Nudeln (3,A1)- - - - - - - - - - - -
Freitag:Fisch im Backteig mit Rahmspinat und Salzkartoffeln (19,A1,B)Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln (E,B,A1)- - - - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1)Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Süßungsmittel Saccharin, (5) Süßungsmittel Cyclamat, (6) Süßungsmittel Aspartamenth, (7) Süßungsmittel Acesulfam, (8) Phospat, (9) Geschwefelt, (10) Chininhaltig, (11) koffeinhaltig, (12) Geschmacksverstärker, (13) geschwärzt, (14)gentechnisch verändert, (16) Schweinefleisch, (17) Geflügelfleisch, (18) Rindfleisch, (19) Fisch, (20) Säuerungsmittel, (21) Verdickungsmittel, (22) aus Fleischteilen zusammengefügt, (23) Nitritpökelsalz, (24) Sauce Hollandaise mit planzlichem Fett

Allergene:   (A) Erdnüsse, (B) Lactose, (C)Gluten , (D) Krebstiere, (E)Ei, (F) Soja, (G) Sellerie, (H) Senf, (I) Sesam, (J) Lupinen, (K) Weichtiere (L) Mandeln, (M) Walnüsse