Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
KW38 - 16.09.2019 - 20.09.2019 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
 Menü 1Menü 2 Tagesangebot
Montag:Hühnerfrikassee mit Erbsen/Möhren dazu Reis (A1,C)Reisnudel- Pfanne mit Gemüse und Schaafkäse (G,C)- - - - - - - - - - - -
Dienstag:Hackfleisch Mais mit Soße dzu Nudeln (A1,18,G)Gebratene Spaghetti mit Knoblauch und Gemüse (A1)- - - - - - - - - - - -
Mittwoch:Nudeln in Broccoli Schinken/Sahnesoße (A1,C) Gemüsecremeintopf mit Brötchen (A1)- - - - - - - - - - - -
Donnerstag:Fischfrikadelle mit Kartoffel und Salat (C,A1,17)Nudeln mit Pestossoße dazu Salat (A1)Döner
Freitag:Karoffel Möhren untereinander dazu Frikadelle (A1,18)Blumenkohl Kartoffel Gratin (A1,C)- - - - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1)Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Süßungsmittel Saccharin, (5) Süßungsmittel Cyclamat, (6) Süßungsmittel Aspartamenth, (7) Süßungsmittel Acesulfam, (8) Phospat, (9) Geschwefelt, (10) Chininhaltig, (11) koffeinhaltig, (12) Geschmacksverstärker, (13) geschwärzt, (14)gentechnisch verändert, (16) Schweinefleisch, (17) Geflügelfleisch, (18) Rindfleisch, (19) Fisch, (20) Säuerungsmittel, (21) Verdickungsmittel, (22) aus Fleischteilen zusammengefügt, (23) Nitritpökelsalz, (24) Sauce Hollandaise mit planzlichem Fett

Allergene:   (A) Erdnüsse, (B) Lactose, (C)Gluten , (D) Krebstiere, (E)Ei, (F) Soja, (G) Sellerie, (H) Senf, (I) Sesam, (J) Lupinen, (K) Weichtiere (L) Mandeln, (M) Walnüsse