Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
KW09 - 23.02.2020 - 28.02.2020 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
 Menü 1Menü 2 Tagesangebot
Montag:- - - - - - - - - - - -
Dienstag:- - - - - - - - - - - -
Mittwoch:Paprikaschote in Tomatensoße dazu Reis (17,A1,,G)Kartoffeleintopf mit Gemüseeinlage und Brötchen (A1,I)- - - - - - - - - - - -
Donnerstag:Sjegedinner Gulasch (Gulasxh mit Sauerkraut untereinander) dazu Kartoffelpüree (A1,18,G )Reibekuchen mit Apfelmus (A1)Döner
Freitag:Fischfilet Bordelaise mit Salzkartoffel dazu Salat (19,A1,G)Gemüseschnitte mit Salzkartoffel (A1,C )- - - - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1)Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Süßungsmittel Saccharin, (5) Süßungsmittel Cyclamat, (6) Süßungsmittel Aspartamenth, (7) Süßungsmittel Acesulfam, (8) Phospat, (9) Geschwefelt, (10) Chininhaltig, (11) koffeinhaltig, (12) Geschmacksverstärker, (13) geschwärzt, (14)gentechnisch verändert, (16) Schweinefleisch, (17) Geflügelfleisch, (18) Rindfleisch, (19) Fisch, (20) Säuerungsmittel, (21) Verdickungsmittel, (22) aus Fleischteilen zusammengefügt, (23) Nitritpökelsalz, (24) Sauce Hollandaise mit planzlichem Fett

Allergene:   (A) Erdnüsse, (B) Lactose, (C)Gluten , (D) Krebstiere, (E)Ei, (F) Soja, (G) Sellerie, (H) Senf, (I) Sesam, (J) Lupinen, (K) Weichtiere (L) Mandeln, (M) Walnüsse