Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
35 / 28.08.2017 - 01.09.2017 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
 Menü 1Menü 2 Tagesangebot
Montag: Geflügelbällchen (17, C) in Zigeunersoße (2, 3) dazu Reis Vegetarische Klopse in Zigeunersoße (2, C ) dazu Reis- - - - - - - - - -
Dienstag: Spaghetti ( C) Bolognese (2,3,18) Spaghetti (C) mit Gemüsebolognese- - - - - - - - - -
Mittwoch: Putengeschnetzeltes (17, C, B) mit Pfannengemüse dazu Salzkartoffel Minestrone (2,3 ) (Italienische Gemüsesuppe)- - - - - - - - - -
Donnerstag: Bratwurst (17, B) mit Wirsinggemüse (B,C) dazu Salzkartoffel (17) Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (C , B)- - - - - - - - - -
Freitag: Kibbeling (19, E) mit Remoulade (B) dazu Salzkartoffel Schupfnudeln ( C) Gemüse-Pfanne- - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1) mit Konservierungsstoffen; (2) mit Farbstoffen; (3) mit Antioxidantien; (4) mit Süssungsmittel Saccharin, (5) mit Süssungsmittel Cyclamat; (6) mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle; (7) mit Süssungsmittel Acesulfam; (8) mit Phosphat; (9) geschwefelt; (10) chininhaltig; (11) coffeinhaltig;  (12) mit Geschmacksverstärker;  (13) geschwärzt;  (14) gewachst;  (15) gentechnisch verändert; (16) Schweinefleisch;  (17) Geflügelfleisch;  (18) Rindfleisch;  (19) Fisch