Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
KW12 - 18.03.2019 - 22.03.2019 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
 Menü 1Menü 2 Tagesangebot
Montag:Asiatische Nudeln mit Berbecue Hähnchen soße (17A1, C)Kartoffel-Gemüse Pfanne mit Kräutern- - - - - - - - - - - -
Dienstag:Hackfleisch-Nudel Auflauf mit Erbsen (18,A1,C)Schleifennudeln mit Champignons Tomaten & Lauchzwiebeln (A1,C)- - - - - - - - - - - -
Mittwoch:Hähnchengeschnetzeltes mit Broccoli und Reis (17,A1)Kartoffelsuppe mit Brötchen (A1)- - - - - - - - - - - -
Donnerstag:Rinderhackbraten  mit Kartoffel  und Rotkohl (18,A1,C)Nudeln- Tomate Mozzarella mit Kräutern (A1,C)Döner
Freitag:Putenschnitzel mit Tomatenreis und Salat (17,)Kaiserschmarren mit Kompott (A1,C )- - - - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1)Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Süßungsmittel Saccharin, (5) Süßungsmittel Cyclamat, (6) Süßungsmittel Aspartamenth, (7) Süßungsmittel Acesulfam, (8) Phospat, (9) Geschwefelt, (10) Chininhaltig, (11) koffeinhaltig, (12) Geschmacksverstärker, (13) geschwärzt, (14)gentechnisch verändert, (16) Schweinefleisch, (17) Geflügelfleisch, (18) Rindfleisch, (19) Fisch, (20) Säuerungsmittel, (21) Verdickungsmittel, (22) aus Fleischteilen zusammengefügt, (23) Nitritpökelsalz, (24) Sauce Hollandaise mit planzlichem Fett

Allergene:   (A) Erdnüsse, (B) Lactose, (C)Gluten , (D) Krebstiere, (E)Ei, (F) Soja, (G) Sellerie, (H) Senf, (I) Sesam, (J) Lupinen, (K) Weichtiere (L) Mandeln, (M) Walnüsse