Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
KW 35 - 27.08.2018 - 31.08.2018 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
 Menü 1Menü 2 Tagesangebot
Montag:Spirelli mit Tomaten- Hackfleisch-Soße (18,A1,I)Spirelli mit Gemüse-Tomaten-Soße (A1,I,F)- - - - - - - - - - - -
Dienstag:Cevapcici dazu Tomaten-Reis und Kaisergemüse (18,I)Wraps mit Gemüsefüllung (I,F,A1,G)- - - - - - - - - - - -
Mittwoch:Geflügel-Gulasch dazu Knödel (18,I)Vegetarische Bratwurst dazu Kartoffel-Möhren- Gemüse (I,F)- - - - - - - - - - - -
Donnerstag:Köttbullar in Rahmsoße dazu Nudeln und Salat (18,A1,G,I)Kartoffelpüree mit Spinat und Rührei (C,A1,G)- - - - - - - - - - - -
Freitag:Fischstäbchen- Burger mit Gurke, Tomate dazu Wedges (19,I,A1,C)Kaiserschmarrn mit Apfelmus (A1,C,G)- - - - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1)Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Süßungsmittel Saccharin, (5) Süßungsmittel Cyclamat, (6) Süßungsmittel Aspartamenth, (7) Süßungsmittel Acesulfam, (8) Phospat, (9) Geschwefelt, (10) Chininhaltig, (11) koffeinhaltig, (12) Geschmacksverstärker, (13) geschwärzt, (14)gentechnisch verändert, (16) Schweinefleisch, (17) Geflügelfleisch, (18) Rindfleisch, (19) Fisch, (20) Säuerungsmittel, (21) Verdickungsmittel, (22) aus Fleischteilen zusammengefügt, (23) Nitritpökelsalz, (24) Sauce Hollandaise mit planzlichem Fett

Allergene:   (A) Erdnüsse, (B) Lactose, (C)Gluten , (D) Krebstiere, (E)Ei, (F) Soja, (G) Sellerie, (H) Senf, (I) Sesam, (J) Lupinen, (K) Weichtiere (L) Mandeln, (M) Walnüsse