Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
KW44 - 26.10.2020 - 30.10.2020 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
 Menü 1Menü 2 Tagesangebot
Montag:Currywurst mit Wedges (A1,17)Kaiserschmarren mit Apfelmus (A1)- - - - - - - - - - - -
Dienstag:Ravioli (Vegetarisch) dazu Tomatensoße (A1)- - - - - - - - - - - -
Mittwoch:Spaghetti Bolognese (19,A1)Kürbis Kartoffel Eintopf (A1.G)- - - - - - - - - - - -
Donnerstag:Hähnchengeschnetzeltes in Curryfrüchtesoße dazu Reis (17,A1,G)Blumenkohlbratling mit Tomatensoße dazu Reis (A1,G)Döner
Freitag:kein Mittagstischkein Mittagstisch- - - - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1)Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Süßungsmittel Saccharin, (5) Süßungsmittel Cyclamat, (6) Süßungsmittel Aspartamenth, (7) Süßungsmittel Acesulfam, (8) Phospat, (9) Geschwefelt, (10) Chininhaltig, (11) koffeinhaltig, (12) Geschmacksverstärker, (13) geschwärzt, (14)gentechnisch verändert, (16) Schweinefleisch, (17) Geflügelfleisch, (18) Rindfleisch, (19) Fisch, (20) Säuerungsmittel, (21) Verdickungsmittel, (22) aus Fleischteilen zusammengefügt, (23) Nitritpökelsalz, (24) Sauce Hollandaise mit planzlichem Fett

Allergene:   (A) Erdnüsse, (B) Lactose, (C)Gluten , (D) Krebstiere, (E)Ei, (F) Soja, (G) Sellerie, (H) Senf, (I) Sesam, (J) Lupinen, (K) Weichtiere (L) Mandeln, (M) Walnüsse