Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
KW 39 - 24.09.2018 - 28.09.2018 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
 Menü 1Menü 2 Tagesangebot
Montag:Hackbraten mit Rahmkolrabi dazu Salzkartoffel (18,A1)Kartoffel Gemüse-Gratin ( A1,,)- - - - - - - - - - - -
Dienstag:Spirelli mit Hackbällchen in Tomatensoße (17,A1)Ratatouille in Tomatensauße, dazu Spirelli (A1,G)- - - - - - - - - - - -
Mittwoch:Bratwurst mit Rotkohl dazu Kartoffeln (17, 12,1 )Kartoffelsuppe mit Gemüseeinlage dazu Brötchen ( I, A1)- - - - - - - - - - - -
Donnerstag:Cevapcici mit Kräuterqark und Duvecreis (17,A1,I,G)Kartoffeltasche mit Frischkäsefüllung dazu Tomatensoße (A1,C,G)- - - - - - - - - - - -
Freitag:Kibbeling mit Remouladensoße dazu Salzkartoffel (19, 6, A1,G)Pfannkuchen mit Apfelmus (A1,C,G)- - - - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1)Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Süßungsmittel Saccharin, (5) Süßungsmittel Cyclamat, (6) Süßungsmittel Aspartamenth, (7) Süßungsmittel Acesulfam, (8) Phospat, (9) Geschwefelt, (10) Chininhaltig, (11) koffeinhaltig, (12) Geschmacksverstärker, (13) geschwärzt, (14)gentechnisch verändert, (16) Schweinefleisch, (17) Geflügelfleisch, (18) Rindfleisch, (19) Fisch, (20) Säuerungsmittel, (21) Verdickungsmittel, (22) aus Fleischteilen zusammengefügt, (23) Nitritpökelsalz, (24) Sauce Hollandaise mit planzlichem Fett

Allergene:   (A) Erdnüsse, (B) Lactose, (C)Gluten , (D) Krebstiere, (E)Ei, (F) Soja, (G) Sellerie, (H) Senf, (I) Sesam, (J) Lupinen, (K) Weichtiere (L) Mandeln, (M) Walnüsse