Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
KW46 - 11.11.2019 - 15.11.2019 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
 Menü 1Menü 2 Tagesangebot
Montag:Frühlingsrolle mit Hähnchenfleisch und Gemüse,Currysoße und Reis (A1,18,G) Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung dazu Currysoße und Reis (A1,C)- - - - - - - - - - - -
Dienstag:Möhrengemüse mit Frikadelle (A1,17,C)Tortellini mit Gemüsefüllung dazu Tomatensoße (A1,C)- - - - - - - - - - - -
Mittwoch:Hot Dog mit Gurke,Röstzwiebel Ketchup,Salat dazu Wedges (A1,18,G) Linseneintopf mit Gemüseeinlage dazu Brötchen (A1) - - - - - - - - - - - -
Donnerstag:Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch und Kartoffel (A1, C)Reisnudelpfanne mit Gemüse und Schafkäse (G)Döner
Freitag:Fischfilet auf Gemüsebett dazu Salzkartoffel (A1)Falaffle in Gemüse-Tomatensoße dazu Reis (G)- - - - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1)Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Süßungsmittel Saccharin, (5) Süßungsmittel Cyclamat, (6) Süßungsmittel Aspartamenth, (7) Süßungsmittel Acesulfam, (8) Phospat, (9) Geschwefelt, (10) Chininhaltig, (11) koffeinhaltig, (12) Geschmacksverstärker, (13) geschwärzt, (14)gentechnisch verändert, (16) Schweinefleisch, (17) Geflügelfleisch, (18) Rindfleisch, (19) Fisch, (20) Säuerungsmittel, (21) Verdickungsmittel, (22) aus Fleischteilen zusammengefügt, (23) Nitritpökelsalz, (24) Sauce Hollandaise mit planzlichem Fett

Allergene:   (A) Erdnüsse, (B) Lactose, (C)Gluten , (D) Krebstiere, (E)Ei, (F) Soja, (G) Sellerie, (H) Senf, (I) Sesam, (J) Lupinen, (K) Weichtiere (L) Mandeln, (M) Walnüsse