Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
KW04 - 20.01.2020 - 24.01.2020 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
 Menü 1Menü 2 Tagesangebot
Montag:Hähnchengulasch mit Kartoffeln und Rotkohl (17,A1,I,G)Broccoli Kartoffel Quiche ( A1)- - - - - - - - - - - -
Dienstag:Maccaroni- Hackfleisch -Erbsen Auflauf (18,A1)Vollkornnudel- Tomate-Mozzarella mit Frischen Kräutern (A1,C,G)- - - - - - - - - - - -
Mittwoch:Zigeunerschnitzel mit Pommes Frittes (17,A1,G )Erbsensuppe mit Gemüseeinlage dazu Brötchen ( I, A1)- - - - - - - - - - - -
Donnerstag:Spaghetti Bolognese (18,C,A1)Maultasche mit Gemüsefüllung dazu Tomatensoße (A1,C,G)Döner
Freitag:Fischstäbchen mit Spinat dazu Salzkartoffel (19,A1,G)Rührei mit Spinat dazu Salzkartoffel (19,A1,G)- - - - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1)Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Süßungsmittel Saccharin, (5) Süßungsmittel Cyclamat, (6) Süßungsmittel Aspartamenth, (7) Süßungsmittel Acesulfam, (8) Phospat, (9) Geschwefelt, (10) Chininhaltig, (11) koffeinhaltig, (12) Geschmacksverstärker, (13) geschwärzt, (14)gentechnisch verändert, (16) Schweinefleisch, (17) Geflügelfleisch, (18) Rindfleisch, (19) Fisch, (20) Säuerungsmittel, (21) Verdickungsmittel, (22) aus Fleischteilen zusammengefügt, (23) Nitritpökelsalz, (24) Sauce Hollandaise mit planzlichem Fett

Allergene:   (A) Erdnüsse, (B) Lactose, (C)Gluten , (D) Krebstiere, (E)Ei, (F) Soja, (G) Sellerie, (H) Senf, (I) Sesam, (J) Lupinen, (K) Weichtiere (L) Mandeln, (M) Walnüsse