Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
KW43 - 25.10.2021 - 29.10.2021 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
 Menü 1Menü 2 Tagesangebot
Montag:Tortellini mit Rindfleischfülllung in Tomatensoße 19,A1Blumenkohl im Teigmantel dazu Tomatensoße A1,- - - - - - - - - - - -
Dienstag:Kein MittagessenKein Mittagessen- - - - - - - - - - - -
Mittwoch:Frikadelle mit Kartoffel und Möhren untereinander 17,A1 Nudel- Gemüseauflauf A1- - - - - - - - - - - -
Donnerstag:Lasagne 19,A1 Kartoffeltasche mit Frischkäsefüllung dazu Tomatensoße A1,- - - - - - - - - - - -
Freitag:Kein MittagessenKein Mittagessen- - - - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1)Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Süßungsmittel Saccharin, (5) Süßungsmittel Cyclamat, (6) Süßungsmittel Aspartamenth, (7) Süßungsmittel Acesulfam, (8) Phospat, (9) Geschwefelt, (10) Chininhaltig, (11) koffeinhaltig, (12) Geschmacksverstärker, (13) geschwärzt, (14)gentechnisch verändert, (16) Schweinefleisch, (17) Geflügelfleisch, (18) Rindfleisch, (19) Fisch, (20) Säuerungsmittel, (21) Verdickungsmittel, (22) aus Fleischteilen zusammengefügt, (23) Nitritpökelsalz, (24) Sauce Hollandaise mit planzlichem Fett

Allergene:   (A) Erdnüsse, (B) Lactose, (C)Gluten , (D) Krebstiere, (E)Ei, (F) Soja, (G) Sellerie, (H) Senf, (I) Sesam, (J) Lupinen, (K) Weichtiere (L) Mandeln, (M) Walnüsse