Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
KW26 - 28.06.2021 - 02.07.2021 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
 Menü 1Menü 2 Tagesangebot
Montag:- - - - - - - - - - - -
Dienstag:Gemüseauflauf A1,G- - - - - - - - - - - -
Mittwoch:Nudelauflauf mit schinken und Tomatensoßefalafle Reis dazu Tomatensoße- - - - - - - - - - - -
Donnerstag:Hähnchendöner mit Tzaziki Krautsalat Fladenbrot (A1,18,G )Gemüseschnitzel mit Röstitaler A1,C- - - - - - - - - - - -
Freitag:Kein MittagessenKein Mittagessen- - - - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1)Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Süßungsmittel Saccharin, (5) Süßungsmittel Cyclamat, (6) Süßungsmittel Aspartamenth, (7) Süßungsmittel Acesulfam, (8) Phospat, (9) Geschwefelt, (10) Chininhaltig, (11) koffeinhaltig, (12) Geschmacksverstärker, (13) geschwärzt, (14)gentechnisch verändert, (16) Schweinefleisch, (17) Geflügelfleisch, (18) Rindfleisch, (19) Fisch, (20) Säuerungsmittel, (21) Verdickungsmittel, (22) aus Fleischteilen zusammengefügt, (23) Nitritpökelsalz, (24) Sauce Hollandaise mit planzlichem Fett

Allergene:   (A) Erdnüsse, (B) Lactose, (C)Gluten , (D) Krebstiere, (E)Ei, (F) Soja, (G) Sellerie, (H) Senf, (I) Sesam, (J) Lupinen, (K) Weichtiere (L) Mandeln, (M) Walnüsse