Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
KW 46 - 12.11.2018 - 16.11.2018 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
 Menü 1Menü 2 Tagesangebot
Montag:Geflügelgulasch mit Erbsen dazu Knödel (17,A1)Gemüse Kartoffelgratin (A1)- - - - - - - - - - - -
Dienstag:Paprikaschote in Soße dazu Reis (17,A1)Kartoffeltasche mit Frischkäsefüllung dazu Tomatensoße (A1,C))- - - - - - - - - - - -
Mittwoch:Geflügelbratrolle mit Currysoße dazu Wedges (17, 12,1 )deftiger Gemüseeintopf mit Brötchen (A1)- - - - - - - - - - - -
Donnerstag:Mediterraner Hackfleisch- Zucchinitopf dazu Nudeln (18,A1)überbackene Broccolinudeln (A1,2)- - - - - - - - - - - -
Freitag:Kibbeling mit Remouladensoße dazu Salzkartoffel (19,A1,C))Kaiserschmarren mit Apfelmus (A1,C)- - - - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1)Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Süßungsmittel Saccharin, (5) Süßungsmittel Cyclamat, (6) Süßungsmittel Aspartamenth, (7) Süßungsmittel Acesulfam, (8) Phospat, (9) Geschwefelt, (10) Chininhaltig, (11) koffeinhaltig, (12) Geschmacksverstärker, (13) geschwärzt, (14)gentechnisch verändert, (16) Schweinefleisch, (17) Geflügelfleisch, (18) Rindfleisch, (19) Fisch, (20) Säuerungsmittel, (21) Verdickungsmittel, (22) aus Fleischteilen zusammengefügt, (23) Nitritpökelsalz, (24) Sauce Hollandaise mit planzlichem Fett

Allergene:   (A) Erdnüsse, (B) Lactose, (C)Gluten , (D) Krebstiere, (E)Ei, (F) Soja, (G) Sellerie, (H) Senf, (I) Sesam, (J) Lupinen, (K) Weichtiere (L) Mandeln, (M) Walnüsse