Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
KW11 - 09.03.2020 - 13.03.2020 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
 Menü 1Menü 2 Tagesangebot
Montag:Cevapcici mit Kräuterquark dazu Duvecreis (17, 12,1 )Blumenkohlbratling mit Duvecreis (A1,C,G)- - - - - - - - - - - -
Dienstag:Frikadelle mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (17,A1)Gemüse Nudel Auflauf (A1,C,G)- - - - - - - - - - - -
Mittwoch:Hackbraten in Soße mit Möhrchen dazu Salzkartoffel (17,A1,G )Erbsensuppe mit Gemüseeinlage dazu Brötchen ( I, A1)- - - - - - - - - - - -
Donnerstag:Sauerbratengulasch mit Rotkohl dazu Knödel (17,A1,,G)Broccoli Kartoffel Quiche ( A1)Döner
Freitag:Fischragout mit Salat dazu Salzkartoffel (19,A1,G)Gemüseragout mit Salzkartoffel (A1,C )- - - - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1)Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Süßungsmittel Saccharin, (5) Süßungsmittel Cyclamat, (6) Süßungsmittel Aspartamenth, (7) Süßungsmittel Acesulfam, (8) Phospat, (9) Geschwefelt, (10) Chininhaltig, (11) koffeinhaltig, (12) Geschmacksverstärker, (13) geschwärzt, (14)gentechnisch verändert, (16) Schweinefleisch, (17) Geflügelfleisch, (18) Rindfleisch, (19) Fisch, (20) Säuerungsmittel, (21) Verdickungsmittel, (22) aus Fleischteilen zusammengefügt, (23) Nitritpökelsalz, (24) Sauce Hollandaise mit planzlichem Fett

Allergene:   (A) Erdnüsse, (B) Lactose, (C)Gluten , (D) Krebstiere, (E)Ei, (F) Soja, (G) Sellerie, (H) Senf, (I) Sesam, (J) Lupinen, (K) Weichtiere (L) Mandeln, (M) Walnüsse