Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
KW3 - 21.01.2019 - 25.01.2019 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
 Menü 1Menü 2 Tagesangebot
Montag:Nudel in  Broccoli - Schinken- Sahnesoße (17,A1)Gemüse-Nudel Gratin ( A1)- - - - - - - - - - - -
Dienstag:Hackfleisch mit  Ratatouile in Tomatensoße dazu Knödel (18,A1)Kaiserschmarren mit Apfelmus (A1,C,G)- - - - - - - - - - - -
Mittwoch:Gulasch mit Bohnengemüse dazu Spätzle (17,C,A1 )Tomaten-Gemüsesuppe mit Bulgur dazu Brötchen ( I, A1)- - - - - - - - - - - -
Donnerstag:Hühnerfrikassee mit Erbsen dazu  Reis (17,A1,I,G)Gemüsefrikadelle mit Dipp dazu Salat (A1,C,G)- - - - - - - - - - - -
Freitag:Fischragout mit Gemüse dazu Salzkartoffel (19,A1,G)Kartoffeltasche mit Frischkäsefüllung dazu Tomatensoße (A1,C, I,G)- - - - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1)Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Süßungsmittel Saccharin, (5) Süßungsmittel Cyclamat, (6) Süßungsmittel Aspartamenth, (7) Süßungsmittel Acesulfam, (8) Phospat, (9) Geschwefelt, (10) Chininhaltig, (11) koffeinhaltig, (12) Geschmacksverstärker, (13) geschwärzt, (14)gentechnisch verändert, (16) Schweinefleisch, (17) Geflügelfleisch, (18) Rindfleisch, (19) Fisch, (20) Säuerungsmittel, (21) Verdickungsmittel, (22) aus Fleischteilen zusammengefügt, (23) Nitritpökelsalz, (24) Sauce Hollandaise mit planzlichem Fett

Allergene:   (A) Erdnüsse, (B) Lactose, (C)Gluten , (D) Krebstiere, (E)Ei, (F) Soja, (G) Sellerie, (H) Senf, (I) Sesam, (J) Lupinen, (K) Weichtiere (L) Mandeln, (M) Walnüsse