Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
KW 17 - 23.04.2018 - 27.04.2018 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
 Menü 1Menü 2 Tagesangebot
Montag:Canelloni mit Rindfleischfüllung dazu Tomatensoße (18,C)Vegetarische Paprikaschote an Tomatensoße dazu Reis (I,F,C)- - - - - - - - - - - -
Dienstag:Hühner-Reis-Gemüse- Eintopf dazu Nudeln (17)Bunte Schupfnudel- Gemüsepfanne (A,G,I)- - - - - - - - - - - -
Mittwoch:Putenragout mit Kartoffelklöße dazu Bohnengemüse (17)Tomatensuppe mit Gemüseeinlage dazu Brötchen (A,I)- - - - - - - - - - - -
Donnerstag:Hackfleischsoße mit Spirelli (18,A,G)Spinat in Rahm auf Spirelli (A,I)- - - - - - - - - - - -
Freitag:Fischfilet "Bordelaise" mit Salzkartoffeln (22)Pfannkuchen mit Apfelmus (C,A1)- - - - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1)Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Süßungsmittel Saccharin, (5) Süßungsmittel Cyclamat, (6) Süßungsmittel Aspartamenth, (7) Süßungsmittel Acesulfam, (8) Phospat, (9) Geschwefelt, (10) Chininhaltig, (11) koffeinhaltig, (12) Geschmacksverstärker, (13) geschwärzt, (14)gentechnisch verändert, (16) Schweinefleisch, (17) Geflügelfleisch, (18) Rindfleisch, (19) Fisch, (20) Säuerungsmittel, (21) Verdickungsmittel, (22) aus Fleischteilen zusammengefügt, (23) Nitritpökelsalz, (24) Sauce Hollandaise mit planzlichem Fett

Allergene:   (A) Erdnüsse, (B) Lactose, (C)Gluten , (D) Krebstiere, (E)Ei, (F) Soja, (G) Sellerie, (H) Senf, (I) Sesam, (J) Lupinen, (K) Weichtiere (L) Mandeln, (M) Walnüsse