Gymnasium Herzogenrath

Mensa-Speiseplan

catering-service
47.KW | 20.11. - 24.11.2017 | Salatbar !  Täglich frisch ! |
 Menü 1Menü 2 Tagesangebot
Montag:Currywurst mit Wedges (17,C,3)Käsespätzle dazu Salat (C,B)- - - - - - - - - - - -
Dienstag:Frikadelle auf Kartoffelmöhrengemüse (17,C)Vollkornbratling auf Kartoffelmöhrengemüse (C)- - - - - - - - - - - -
Mittwoch:Putenbraten mit Kohlrabi dazu Kartoffeln (17)Weiße Bohnensuppe mit Gemüseeinlage dazu Brötchen (C)- - - - - - - - - - - -
Donnerstag:Spaghetti Bolognse dazu Parmesan (18,C)Gemüsebolognese mit Spaghetti dazu Parmesan (C,3)- - - - - - - - - - - -
Freitag:Lachs-Nudelpfanne dazu Kräuter-Dill-Soße (19)Pfannkuchen mit Apfelmus (3)- - - - - - - - - - - -
Zusatzstoffe laut Verordnung:   (1)Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Süßungsmittel Saccharin, (5) Süßungsmittel Cyclamat, (6) Süßungsmittel Aspartamenth, (7) Süßungsmittel Acesulfam, (8) Phospat, (9) Geschwefelt, (10) Chininhaltig, (11) koffeinhaltig, (12) Geschmacksverstärker, (13) geschwärzt, (14)gentechnisch verändert, (16) Schweinefleisch, (17) Geflügelfleisch, (18) Rindfleisch, (19) Fisch, (20) Säuerungsmittel, (21) Verdickungsmittel, (22) aus Fleischteilen zusammengefügt, (23) Nitritpökelsalz, (24) Sauce Hollandaise mit planzlichem Fett

Allergene:   (A) Erdnüsse, (B) Lactose, (C)Gluten , (D) Krebstiere, (E)Ei, (F) Soja, (G) Sellerie, (H) Senf, (I) Sesam, (J) Lupinen, (K) Weichtiere (L) Mandeln, (M) Walnüsse