Personalnachrichten

Zum Ende des 2. Schulhalbjahres 2016/2017 haben folgende LehrerInnen das Gymnasium Herzogenrath verlassen:

• Frau Dagmar Schönberger (Erdkunde / Sport) ging in den Ruhestand.
  • Herr Willi Schnetger (Mathematik / Geschichte / Religion) ging in den Ruhestand.
  • Frau Silke Friedrich (Mathematik / Biologie) wurde auf eigenen Wunsch an eine andere Schule versetzt.
  • Frau Anne Schrub-Fröseler (Französisch / Deutsch) wurde auf eigenen Wunsch an eine andere Schule versetzt.
  • Frau Sarah Schubert (Deutsch / Philosophie) wechselt nach der Elternzeit an eine andere Schule.
  • Frau Julia Gilges (Deutsch / Spanisch) wechselt nach der Elternzeit an eine andere Schule.

Alle guten Wünsche für die weitere private Zukunft.

Zu Beginn des 1. Schulhalbjahres 2017/2018 haben folgende LehrerInnen an unserer Schule neu angefangen:

• Herr Marc Flatten (Englisch / Geschichte)
  • Frau Carola Flatten (Biologie / Sport)
  • Herr Dr. Johannes Baier (Mathematik / Physik)
  • Herr Francesco Celestino (Geschichte / Philosophie / Latein SI)
  • Frau Carolin Fiseni (Französisch / Musik) kehrt aus dem Sabbatjahr zurück.

Alle guten Wünsche für die weitere Zukunft an unserer Schule.

Im 1. Schulhalbjahr 2017/2018 sind folgende Lehrerinnen mit elterlichen Pflichten für eine Weile nicht an der Schule:

• Frau Sabine Merx (Deutsch / Mathematik / Biologie)
  • Frau Maria Odenthal (Religion / Musik)
  • Frau Jessica Kikum (Deutsch / Englisch) hat ab Oktober Mutterschutz

Allen Lehrerinnen gute Wünsche für die Elternzeit / den Mutterschutz.