Klausurpläne

Mitteilung der Schulleitung

Alle Schüler sind gehalten, sich in der Schule stets über eventuelle aktuelle Änderungen der jeweiligen Klausurpläne am schwarzen Brett der S II zu informieren. Maßgeblich ist allein der jeweils aktuelle Klausurplan am schwarzen Brett. Die hier im Internet veröffentlichten Klausurpläne sind ein Service des Webteams, werden aber aus technisch-organisatorischen Gründen „online“ nicht immer aktualisiert, sondern müssen mit den Aushängen am schwarzen Brett abgeglichen werden.

M. Fabricius
(STD, Komm. Schulleiter)

Den Plan zum zeitlichen Ablauf finden Sie auf unserer Seite Abitur 2020 – Zeitplan
Hinweis: Aufgrund der Corona-Pandemie und den bislang fehlenden Vorgaben des Landes, ab wann die EF und Q1 wieder beschult werden, haben die Klausurpläner dieser beiden Jahrgangsstufen keine Gültigkeit!