SPORT | Schach – StädteRegion Meister (16.06.2011)

Schachmeister 2011 der Städteregion Aachen
Auch in diesem Jahr waren sie nicht zu stoppen

Schach-Städte-Regions-Meister 2011

(v.li.n.re.): Marc Horbach (9), Milan Jerenic (12), Fabian Horbach (11), Peter Frohn (EF)

Bei der Meisterschaft der Städteregion Aachen wurden unserer Schüler ihrer Favoritenstellung gerecht. FabianHorbach (JG 11), Milan Jerinic (JG 12), Marc Horbach (Kl.9) sowie Peter Frohn (EF) siegten unangefochten vor der Liebfrauenschule Eschweiler und dem Geschwister-Scholl-Gymnasium Aachen.

Da unsere Schachspieler diesmal in der Altersklasse der „Ältesten“ antreten mussten, wird der Wettkampf leider nicht auf Bezirks- und Landesebene fortgeführt.
Anders war dies noch im Vorjahr, als unsere Schüler –damals eben ein Jahr jünger- unsere Schule beim Landesfinale in Gütersloh würdig vertraten.

Unsere Schachmannschaft erhielt nun aus der Hand unseres Schulleiters , Herrn Granz, die Urkunden und einen Pokal, der sich in eine ganze Galerie von Schachpokalen einreiht. Herzlichen Glückwunsch !

<Text by: Klaus Förster, Lehrer am Gymnasium>