X-Mas Stories – Weihnachtskonzert 2013 (12.12.2013)

Feines Weihnachtskonzert mit einer kuriosen "Backaktion"
–> Komplette Bildergalerie    [… hier]

Was aus einer „Weihnachtsbäckerei“ werden kann, wenn sich junge Herzogenrather der neunten Schulklasse damit beschäftigen, sahen begeisterte Besucher beim Weihnachtskonzert des Städtischen Gymnasiums.

In der Aula des Schulzentrums spielten die Teenager mit Schneebesen und Rührschüsseln ihr ganz eigenes Weihnachtslied und passten damit bestens in das tolle, andere Weihnachtskonzert der Schule. Denn die Aula war wie ein Flughafen aufgebaut, wo Menschen an Weihnachten verreisen und ihre Liebsten wiedertreffen.

Mit musikalischen, künstlerischen, literarischen und szenischen Darbietungen der Theater AG der Unter- und Mittelstufe, der Theater- und Literaturkurse der Q1, der Kunst- und Musikkurse der Mittelstufe, des Chors der Klassen fünf und sechs, der Schülerbands und des Schulorchesters war es ein feiner Abend, der bei einem Punsch ausklang.

[copyright by: Aachener Zeitung]